PREMIER LEAGUE

Liverpool vence Fulham e segue em busca do título inglês

Liverpool igualou a mesma pontuação do Arsenal que lidera o Campeonato Inglês; a próxima partida será o clássico contra o Everton

Neste domingo, pela 34ª rodada do Campeonato Inglês, o Liverpool visitou o Fulham no Craven Cottage, e venceu por 2 a 1. Os gols da vitória foram marcados por Alexander-Arnold e Gravenberch, enquanto Castagne descontou para os donos da casa.

Assim, com o resultado positivo, o time comandado por Klopp igualou novamente em pontos com o líder Arsenal (74), já que o adversário também jogou e venceu na rodada. Com o triunfo, o Liverpool também ultrapassou o Manchester City. No entanto, a equipe tem um jogo a menos. Pelo lado do Fulham, o time ficou estacionado em 12º, com os mesmos 42 somados.

O próximo duelo do Liverpool será diante do Everton, nesta quarta-feira, pela 29ª rodada do Campeonato Inglês. A bola rola às 16 horas (de Brasília), no Goodison Park. Já o Fulham volta aos gramados no próximo sábado, contra o Crystal Palace, pela 35ª rodada da competição. A bola rola às 11 horas (de Brasília), no Craven Cottage.

Os gols

O primeiro foi marcado pelo Liverpool, aos 32 da primeira etapa. Arnold, de falta, fez um lindo gol para os visitantes.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, Castagne igualou o marcador. O atleta aproveitou o rebote e disparou no canto esquerdo da meta.

No entanto, o Liverpool ficou na frente novamente aos oito, após o gol de Gravenberch. O jogador dominou o passe de Elliott e mandou firme no canto direito do gol. A bola ainda tocou na trave antes de entrar.

Por fim, aos 27, Diogo Jota fechou a conta após dominar com categoria o passe de Gakpo e mandar no canto esquerdo do goleiro.