FUTEBOL INTERNACIONAL

West Ham e Tottenham empatam pelo Campeonato Inglês

West Ham e Tottenham empataram por 1 a 1 nesta terça-feira (2/4), no Estádio Olímpico de Londres, pela 31ª rodada do Campeonato Inglês; veja mais resultados

O West Ham recebeu o Tottenham no Estádio Olímpico de Londres, nesta terça-feira (2/4), pela 31ª rodada do Campeonato Inglês. O clássico londrino, marcado pela 400ª exibição do capitão Heung-Min Son nos Spurs , terminou empatado por 1 a 1.

Com esse resultado, o West Ham chega aos 45 pontos, ultrapassa o Newcastle e alcança a sétima posição. Já o Tottenham segue em quinto lugar, com 57 tentos, e perde a chance de encostar no G4.

Pela 32ª rodada da Premier League, o West Ham visita o Wolverhampton no Molineux Stadium, neste sábado (6/4), às 11h. O Tottenham, por sua vez, recebe o Nottingham Forest no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, neste domingo (7/4), às 14h.

West Ham x Tottenham: gols pelo Campeonato Inglês

O Tottenham abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo, depois de boa jogada pela esquerda. Timo Werner cruzou rasteiro e Brennan Johnson empurrou para o gol.

O empate do West Ham veio aos 19 minutos da etapa inicial, quando o zagueiro Zouma subiu mais que todo mundo e completou o escanteio batido por Bowen.