CAMPEONATO MINEIRO FEMININO

América marca no fim e empata com Cruzeiro na estreia do Mineiro Feminino

Coelho e Raposa empataram por 1 a 1 na primeira rodada do Campeonato Mineiro Feminino de 2023; Spartanas se salvaram com gol nos acréscimos

O América empatou por 1 a 1 com o Cruzeiro no jogo de abertura do Campeonato Mineiro Feminino, disputada no Estádio das Alterosas, o SESC Venda Nova, em Belo Horizonte. A equipe alviverde saiu atrás no placar, mas conseguiu empatar o duelo nos acréscimos do segundo tempo.

Os gols da partida foram marcados pela meia Mari Pires (Cruzeiro) e pela atacante Letícia Nunes (América). Com esse resultado, Coelho e Raposa iniciam o torneio com um ponto. São seis times na primeira fase, realizada em turno único de cinco jogos.

Na segunda rodada, as Spartanas enfrentam o Nacional Atlético Clube. A partida será no sábado (30/9), a partir das 16h, no Estádio Joseph Lambert, em Visconde do Rio Branco.

Já as Cabulosas terão pela frente outro clássico, desta vez contra o Atlético. O confronto está marcado para o próximo domingo (1/10), às 15h, na Toca da Raposa 2, em BH.