CAMPEONATO MINEIRO

Atlético 0x2 Cruzeiro: veja gols e melhores momentos de jogo pelo Mineiro

Cruzeiro marcou com Zé Ivaldo e João Pedro e venceu Atlético na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela terceira rodada do estadual

O Cruzeiro venceu o Atlético por 2 a 0, neste sábado (3/2), na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. Zé Ivaldo, de cabeça, e João Pedro, em contra-ataque, marcaram os gols do triunfo celeste aos 36 e 39 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou a sete pontos no Grupo A, à frente do Tombense no saldo de gols, e manteve a invencibilidade no Mineiro. Já o Atlético conheceu a segunda derrota e estacionou nos três pontos no Grupo B, correndo o risco de perder a primeira posição para o Villa Nova.

No estadual de 2024, 12 times estão divididos em três grupos de quatro. As partidas ocorrem somente contra adversários de outras chaves, totalizando oito rodadas.

Os três primeiros de cada agrupamento e o segundo melhor colocado geral avançam às semifinais. Por outro lado, os três times de pior campanha agregada disputam o triangular do rebaixamento.

Assista aos melhores momentos de Atlético 0x2 Cruzeiro