CAMPEONATO MINEIRO

Contra o Uberlândia, Democrata vence a primeira no Mineiro

Democrata enfrentou o Uberlândia no Parque do Sabiá e ganhou por 1 a 0. Gol foi marcado pelo volante Bruninho

O Democrata venceu o Uberlândia por 1 a 0, neste sábado (3/2), pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. As equipes se enfrentaram no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, no Triângulo Mineiro.

O gol saiu de um ataque do lado esquerdo do time de Governador Valadares, aos 29 minutos da etapa final. Após cruzamento de Pedro Oliveira, a bola desviou na defesa do Uberlãndia e encobriu o goleiro. O volante Bruninho empurrou de cabeça para a rede.

Com a vitória, a Pantera somou os três primeiros pontos no estadual, mas não deixou a lanterna do Grupo C, que conta com o líder América (7), o segundo Patrocinense e o terceiro Athletic (ambos com 4).

Já o Uberlândia, que vinha de dois empates, conheceu o primeiro revés. No Grupo B, o time permanece à frente do Pouso Alegre, derrotado três vezes na competição.

Na quarta rodada do Mineiro, o Democrata recebe o Tombense no estádio Mamudão, em Governador Valadares. Já o Uberlândia vai a Belo Horizonte enfrentar o América no Independência. Os dois jogos ocorrem na quarta-feira (7/2).