CAMPEONATO MINEIRO

Athletic goleia o Pouso Alegre e acirra ‘briga’ por classificação no Mineiro

Athletic venceu o Pouso Alegre por 4 a a 1, neste sábado (17/2), em São João del-Rei, pela sexta rodada do Campeonato Mineiro

O Athletic goleou o Pouso Alegre por 4 a 1, neste sábado (17/2), na Arena Sicredi, em São João del-Rei e acirrou a briga pela classificação no Campeonato Mineiro. A equipe do interior está na disputa por vaga na semifinal, que é garantida pelo melhor segundo colocado geral.

Com o resultado, o Athletic chegou aos 10 pontos – segundo grupo C. O América é o líder isolado, com 13 pontos. Já o Pouso Alegre permaneceu com seis pontos, em terceiro lugar do Grupo B, em que o Atlético é o líder, com 10.

O Pouso Alegre saiu na frente com gol de Magno. Antes, no entanto, o time já havia tido chance de abrir o placar com cobrança de pênalti, mas David Lima desperdiçou.

O Athletic reagiu ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, com Jonathas, que marcou de pênalti. Em poucos minutos, veio a virada. O atacante Rafael Conceição balançou a rede duas vezes e conquistou larga vantagem no placar: 3 a 1.

Na segunda etapa, o Pouso Alegre teve chance de diminuir de pênalti, mas o pé dos atacantes não parecia calibrado. Mansur não converteu.

O Esquadrão de Aço, por sua vez, já confortável com o placar, ainda fez mais um, para decretar a goleada. Daniel Amorim ampliou já no fim da partida: 4 a 1.