CAMPEONATO MINEIRO

América x Uberlândia: veja público e renda de jogo pelo Mineiro

Com gols de Juninho e Renato Marques, América ganhou do Uberlândia por 2 a 0, no Independência, pela quarta rodada do Mineiro

América e Uberlândia se enfrentaram nesta quarta-feira (7/2), no Independência, em Belo Horizonte. Veja o público e a renda da partida pela quarta rodada do Campeonato Mineiro.

Bilheteria de América x Uberlândia

• Público: 1.523
  • Renda: R$ 12.825,00

Quanto ficou o jogo?

O América ganhou do Uberlândia por 2 a 0. Os dois gols foram marcados no primeiro tempo: Juninho, aos 16 minutos, e Renato Marques, aos 43.

O meio-campista Moisés teve a chance de fazer o terceiro gol aos 21 minutos do segundo tempo, mas Rafael Pin, goleiro do Uberlândia, defendeu a cobrança de pênalti.

Próximos confrontos

Líder do Grupo C do Campeonato Mineiro, com 10 pontos, o América enfrentará o Cruzeiro na quinta rodada. O clássico será na quinta-feira, 15 de fevereiro, às 20h, no Mineirão.

Já o Uberlândia, que ainda não venceu na competição – é o terceiro do Grupo B, com dois pontos -, recebe o Itabirito. Os times medem forças no Parque do Sabiá, em Uberlândia, às 20h de quarta-feira (14/2).