Atlético: Hulk reage ao gol de falta de Lemos contra o Patrocinense

Desfalque na estreia do Galo no Mineiro, atacante posta vídeo do gol de falta do uruguaio nas redes sociais e comenta lance

Cobrador de faltas do Atlético, Hulk reagiu ao gol de Mauricio Lemos contra o Patrocinense, nessa quarta-feira (25/1). Logo aos oito minutos de jogo, o zagueiro cobrou a bola parada e marcou o gol do alvinegro na derrota por 2 a 1, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio, pela primeira rodada do Campeonato Mineiro.

Nas redes sociais, Hulk elogiou o colega de time: “Golaço, irmão. Vamos Galão!”, publicou o atacante, com o vídeo do gol. O camisa 7 foi desfalque no jogo por causa de uma infecção estomacal.

O astro do Galo tem oito gols de falta com a camisa alvinegra, enquanto Lemos fez o dele pela primeira vez. Apesar disso, já é o sexto gol do defensor em cobranças de bola parada na carreira.

“A visão sempre tem, o problema é ter a oportunidade de chutar. Graças a Deus aconteceu, o Hulk não estava. Ainda bem que a bola entrou e o que fizer para melhorar e ajudar a equipe sempre será bem-vindo”, disse o uruguaio, em entrevista ao Premiere, no intervalo da partida.

Esse foi o segundo gol do defensor pelo Galo em 42 jogos.

Além de Lemos e Hulk, o Atlético conta com o meia Gustavo Scarpa como uma boa opção para as cobranças de falta e escanteio.