Alisson pede passagem no Atlético: ‘Espero receber outras oportunidades’

Autor do gol atleticano no empate por 1 a 1 com o Tombense, o jovem Alisson Santana espera receber mais oportunidades no time profissional

Atlético e Tombense empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira (14/2), na Arena MRV, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro. Apesar do resultado ruim, o duelo foi especial para o atacante Alisson Santana, autor do gol alvinegro.

Formado nas categorias de base do clube, Alisson vinha recebendo poucas oportunidades nos jogos do profissional. O atacante entrou no intervalo da partida contra o Tombense e, logo aos 10 minutos do segundo tempo, marcou um belo gol. Após o jogo, ele disse que quer receber mais chances no time alvinegro.

“Agradeço muito a Deus pela oportunidade, estava esperando bastante por ela. Graças a Deus eu pude entrar e fazer o gol, pude ajudar a equipe. A gente não saiu com a vitória, estamos um pouco chateados, mas fico muito feliz porque meu individual apareceu, espero receber outras oportunidades”, disse.

Aos 18 anos, Alisson é tido como uma das principais joias da base alvinegra. Já integrado ao profissional, ele destacou a ajuda que tem recebido dos companheiros e treinador.

“Meus companheiros me ajudam bastante, me dão muita confiança. Felipão tem me ajudado bastante. Fico muito feliz pela oportunidade”, finalizou.

Atlético no Campeonato Mineiro

Com o resultado desta quarta-feira (14), o Atlético chegou aos sete pontos – duas vitórias, um empate e duas derrotas. O alvinegro é líder do Grupo B, com a mesma pontuação do Vila Nova, mas com vantagem no saldo de gols.

O Galo tem três gols de saldo, enquanto o Vila tem menos um. O time comandado por Felipão volta a campo neste sábado (17/2), contra o Itabirito, no Mané Garrincha, em Brasília, às 16h30.