CAMPEONATO MINEIRO FEMININO

Atlético sofre gol no fim e perde para o Itabirito pelo Mineiro Feminino

Atlético sofreu gol de Michele Carioca, de pênalti, nos minutos finais, e perdeu para o Itabirito no Campeonato Mineiro

Com gol sofrido no fim da partida, o Atlético perdeu para o Itabirito, por 1 a 0, na tarde deste domingo (13/10), na Arena Gregorão, em Contagem. De pênalti, Michele Carioca selou a vitória do Gato do Mato no duelo pela quarta rodada do Campeonato Mineiro de Futebol Feminino.

A infração foi marcada aos 40 minutos do segundo tempo – quando, após cruzamento, a bola bateu na mão de uma defensora do Galo na grande área. Com categoria, aos 41 minutos, Michele Carioca converteu para o Itabirito.

Mesmo com a derrota, as Vingadoras conservaram a terceira posição na tabela de classificação do Estadual, com seis pontos. Itabirito e Nacional têm a mesma pontuação, mas levam a pior no saldo de gols (7 x 1 x 0).

Os líderes da competição são Cruzeiro e América – ambos com nove pontos conquistados em três jogos. A Raposa leva a melhor pelo saldo de gols (21 a 12).

O Atlético voltará a campo pelo Campeonato Mineiro Feminino no próximo sábado (19/10), às 15h, para clássico contra o América. A partida será disputada na Arena Gregorão, com mando do Coelho.