MINEIRO SUB-20

Atlético vence Cruzeiro na semifinal do Mineiro Sub-20 com gol contra bizarro

Pedrão, zagueiro do Cruzeiro, fez um gol contra bizarro no clássico contra o Atlético, pela ida da semifinal do Mineiro Sub-20

O Atlético venceu o clássico contra o Cruzeiro por 3 a 1, neste domingo (17/9), no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, pela ida da semifinal do Campeonato Mineiro Sub-20. A partida ficou marcada por um gol contra bizarro da Raposa.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o zagueiro Pedrão, do Cruzeiro, recebeu a bola na ponta direita da área e aprontou uma atrapalhada. Ele recuou forte na direção da meta de Otávio, que errou o domínio.

A bola passou por baixo do pé do arqueiro celeste, que só lamentou o ocorrido. O lance teve grande repercussão nas redes sociais, principalmente entre os cruzeirenses.

A essa altura, o Galo já estava vencendo por 1 a 0. Caio Ribas marcou um belo gol de cabeça após cruzamento de Yan, aos 31 minutos da etapa inicial.

Aos 27’ do segundo tempo, Alisson cobrou falta certeira. A bola ainda quicou na frente de Otávio e dificultou a defesa.

No fim do jogo, Pedrão ainda descontou para os visitantes e deu números finais ao clássico da base.

Jogo decisivo

O jogo decisivo entre Atlético e Cruzeiro será no próximo domingo (24/9), às 15h, na Toca da Raposa 2. O Galo avançará à decisão do Estadual da categoria mesmo se perder por um gol de diferença. Já o time celeste precisa vencer o rival por, no mínimo, dois gols de diferença para levar a disputa da vaga para os pênaltis.