MINEIRO SUB-20

Cruzeiro perde para o Coimbra e larga em desvantagem na final do Mineiro Sub-20

Coimbra fez dois gols após bobeadas da zaga do Cruzeiro no segundo tempo, e Fernando descontou para a Raposa no fim

O Cruzeiro largou em desvantagem na final do Campeonato Mineiro Sub-20. Na tarde desta quarta-feira (4/10), o time celeste perdeu por 2 a 1 para o Coimbra, no Estádio Flávio Guimarães, em Contagem, na Região Metropolitana de Belo Horizonte (RMBH).

O Coimbra abriu o placar aos oito minutos do segundo tempo, com Mateusinho. O camisa 10 pressionou a saída de bola do Cruzeiro e contou com a falha do zagueiro Pedrão, que não conseguiu afastar a bola para fora da área e se complicou: 1 a 0.

O segundo tento dos donos da casa foi anotado aos 17 minutos da etapa final. Após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo do campo, o zagueiro Jeffão aproveitou a lambança da defesa estrelada e cabeceou para o fundo das redes do goleiro Otávio: 2 a 0.

Atrás no placar, o Cruzeiro pressionou até o fim e conseguiu descontar aos 54 minutos. O atacante Fernando recebeu passe na entrada da área, driblou o zagueiro e bateu cruzado no canto esquerdo do goleiro Gabriel Barra: 2 a 1.

Jogo decisivo entre Cruzeiro e Coimbra

O jogo decisivo entre Cruzeiro e Coimbra será na próxima quinta-feira (12/10), às 15h, na Toca da Raposa 2. O time comandado por Fernando Seabra precisará vencer o adversário por, no mínimo, dois gols de diferença para ficar diretamente com a taça.

Em caso de vitória celeste por um gol de diferença, o campeão será conhecido após cobranças de pênalti.