Plateia de ‘luxo’ chama atenção em final do Cruzeiro no Sub-20

Final do Mineiro Sub-20, entre Coimbra e Cruzeiro, foi assistida por nomes importantes do clube celeste, como Bruno Rodrigues e Zé Ricardo

A final do Campeonato Mineiro Sub-20, entre Coimbra e Cruzeiro, foi assistida por uma ‘plateia de luxo’. Membros da diretoria de futebol do clube celeste e o atacante Bruno Rodrigues, do time profissional, acompanharam ao jogo no Estádio Flávio Guimarães, em Contagem, na Região Metropolitana de Belo Horizonte.

Compareceram à final em três figuras bastante importantes do Cruzeiro: o técnico Zé Ricardo, o coordenador técnico Paulo Autuori e o coordenador de futebol Andrés D’Alessandro.

A Raposa chegou até à decisão do torneio após bater o rival Atlético nas semifinais. Já o Coimbra passou pelo América na última fase antes da decisão. O título será definido em jogos de ida e volta.

Coimbra 2 x 1 Cruzeiro

O Coimbra venceu o Cruzeiro por 2 a 1 no jogo de ida da decisão do Mineiro Sub-20, disputado nesta quarta-feira (4/10).