FUTEBOL FEMININO

Cruzeiro provoca Atlético após conquista do Mineiro Feminino

Clube celeste postou vídeo da jogadora Byanca Brasil, autora do gol da vitória por 1 a 0, fazendo o gesto de jogar milho para o adversário

O Cruzeiro provocou o Atlético após a conquista do Campeonato Mineiro Feminino, neste domingo (19/11), no Independência. Nas redes sociais, o clube celeste postou vídeo da jogadora Byanca Brasil, autora do gol da vitória por 1 a 0, fazendo o gesto de jogar milho para o adversário no gramado do estádio (assista abaixo).

Artilheira do Mineiro Feminino de 2023, com 12 gols, Byanca Brasil repetiu o gesto de um atleta do time masculino. No dia 22 de outubro, o meio-campista Filipe Machado também simulou atirar milho para os atleticanos na vitória do Cruzeiro por 1 a 0, na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O triunfo no Independência garantiu ao Cruzeiro o segundo título do Campeonato Mineiro Feminino e impediu o Atlético de conquistar o quarto troféu consecutivo da competição. Além do gol de Byanca Brasil, a Raposa contou com defesa de pênalti de Taty Amaro, aos 51 minutos do segundo tempo, para asssegurar o resultado no tempo regulamentar.