Cruzeiro não terá zagueiro Neris contra o Uberlândia; saiba motivo

Cruzeiro cortou Neris da partida contra o Uberlândia, às 16h30 deste sábado (2/3), no Mineirão, pela oitava rodada do estadual

O Cruzeiro não terá o zagueiro Neris na partida contra o Uberlândia, às 16h30 deste sábado (2/3), no Mineirão. As equipes se enfrentam pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro.

De acordo com o clube, Neris sofreu trauma no tornozelo esquerdo em treinamento na Toca da Raposa 2. O tempo de recuperação não foi informado.

Titular em seis jogos na temporada 2024, Neris ficou no banco de reservas na vitória da Raposa sobre o Pouso Alegre (2 a 0), no Parque do Sabiá, em Uberlândia, pela sétima rodada do Mineiro.

Nesse duelo, o técnico Nicolás Larcamón montou a dupla de zaga Zé Ivaldo e João Marcelo, além de colocar o argentino Lucas Villalba aos 40 minutos do segundo tempo.

Provável escalação

Contra o Uberlândia, Larcamón deve manter Zé Ivaldo e João Marcelo, com Villalba correndo por fora. O outro zagueiro relacionado foi o jovem Pedrão, de 20 anos.

A provável formação celeste terá Rafael Cabral; William, Zé Ivaldo, João Marcelo (Villalba) e Marlon; Lucas Romero, Lucas Silva e Matheus Pereira; Arthur Gomes, Rafael Elias (Robert) e Juan Dinenno.

Cruzeiro no Mineiro

Líder do Grupo A do Mineiro, com 16 pontos, o Cruzeiro precisa vencer o Uberlândia para garantir a melhor campanha da primeira fase sem depender de outros resultados.

Se ganhar neste sábado, o clube celeste pegará o Tombense nas semifinais e terá vantagem de dois empates ou vitória e derrota pela mesma diferença de gols.