Quanto o Cruzeiro lucrou com bilheteria no jogo contra o Uberlândia?

Mais de 32 mil pessoas acompanharam a vitória do Cruzeiro por 2 a 0 sobre o Uberlândia, no Mineirão, pela oitava rodada do Mineiro

O último compromisso do Cruzeiro como mandante na primeira fase do Campeonato Mineiro rendeu um bom montante aos cofres do clube celeste. A Raposa teve lucro com a bilheteria do jogo contra o Uberlândia, no Mineirão, em Belo Horizonte, no último sábado (2/3), pela oitava rodada do Estadual.

De acordo com o boletim financeiro divulgado pela Federação Mineira de Futebol (FMF), o Cruzeiro lucrou R$ 756.443,32 na vitória por 2 a 0 sobre o Uberlândia. A arrecadação total foi de R$ 1.404.071,00, enquanto as despesas alcançaram R$ 647.627,68.

O público no Gigante da Pampulha foi de 32.868 torcedores. Os setores Laranja Superior e Laranja Inferior do estádio não foram abertos. A Esplanada Norte do Mineirão recebeu o evento ‘Jão Superturnê’ e impediu o acesso da torcida pelo local.

Resultado do Cruzeiro dentro de campo

Os cruzeirenses presentes no estádio vibraram muito com o gol contra do zagueiro Jamerson, aos 32 minutos do primeiro tempo, e com o tento anotado pelo atacante Rafael Elias, aos 49’ da etapa final.

O primeiro gol da Raposa teve grande participação de Zé Ivaldo. O zagueiro errou na saída de bola, recuperou-a, acelerou e fez boa jogada com William e Lucas Silva, que deu ótimo passe. O camisa 5 entrou na área, cruzou rasteiro e viu Jamerson interceptar o passe e mandar contra o próprio patrimônio.

Já nos acréscimos, o Cruzeiro conseguiu ampliar o placar. Após erro de domínio de Rafael Elias, Matheus Pereira ajeitou a bola para que o próprio atacante finalizasse. Papagaio se redimiu com chute de chapa no canto direito do goleiro do Uberlândia.

O resultado positivo dentro de casa deu ao Cruzeiro a melhor posição geral na tabela do Mineiro.