Dinenno diz que Cruzeiro poderia ter vencido clássico: ‘Jogamos melhor’

De cabeça, atacante argentino do Cruzeiro empatou o clássico disputado neste sábado (30/3), na Arena MRV, no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro

Autor do gol de empate do Cruzeiro no clássico contra o Atlético (2 a 2), neste sábado (30/3), o argentino Juan Dinenno exaltou a mudança de comportamento do time celeste no segundo tempo. Na primeira etapa, os comandados de Nicolás Larcamón seguiram para o vestiário perdendo por 2 a 0.

Na etapa final, a Raposa reagiu e buscou a igualdade. Primeiro num gol contra de Jemerson e nos minutos finais com o gol de cabeça de Dinenno.

Para o argentino, o Cruzeiro poderia até mesmo ter vencido a partida, pois perdeu chances importantes no segundo tempo, como no lance em que o meia Matheus Pereira ficou cara a cara com Everson, mas foi desarmado de última hora por Jemerson.

“O time fez um jogo regular, que marcou muito as jogadas pontuais de gol da equipe rival. No segunto tempo, creio que jogamos melhor, ficamos numa situação melhor e poderíamos até ganhar a partida”, ressaltou o atacante celeste.

Dinenno na briga pela artilharia

Agora Dinenno tem cinco gols no Campeonato Mineiro ao lado de Luis Felipe, do Ipatinga.

O atacante do Cruzeiro está atrás de Mastriani, ex-América; Hulk, do Atlético; e Igor Bahia, do Tombense – todos com seis gols.

O artilheiro é Jonathas, do Athletic, com sete. O jogador da equipe de São João del-Rei, inclusive, foi formado nas categorias de base do Cruzeiro.