CAMPEONATO MINEIRO

Tombense e Uberlândia empatam na estreia pelo Mineiro

Tombense e Uberlândia empataram por 2 a 2, nesta quarta-feira (24/1), no estádio Almeidão, em Tombos, pela primeira rodada do estadual

Tombense e Uberlândia empataram por 2 a 2, nesta quarta-feira (24/1), no estádio Almeidão, em Tombos, pela primeira rodada do Campeonato Mineiro. Ambos os times estão com um ponto no torneio.

Vice-campeão do Módulo II em 2023, o Uberlândia abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Léo Martins. Rebaixado à Série C do Brasileiro, o Tombense empatou nos acréscimos, aos 45, em cobrança de pênalti de Igor Bahia.

A equipe da casa virou o placar com Felipinho, aos 19 da etapa final. Contudo, o time do Triângulo Mineiro reagiu e deixou tudo igual aos 38, com Jefferson Victor.

Na segunda rodada, o Tombense pegará o Pouso Alegre, às 17h de domingo (28/1), no estádio Manduzão, em Pouso Alegre.

O Uberlândia entra em campo na segunda-feira (29), às 20h, contra o Patrocinense, no Parque do Sabiá, em Uberlândia.

Mineiro 2024

O Campeonato Mineiro de 2024 tem 12 clubes divididos em três grupos. Na primeira fase, as equipes só enfrentam adversários de outras chaves, totalizando oito rodadas.

Os líderes de cada grupo e o melhor segundo colocado avançam às semifinais, a serem disputadas em duelos de ida e volta. A decisão também ocorre em duas partidas.

• Grupo A: Cruzeiro, Ipatinga, Itabirito e Tombense
  • Grupo B: Atlético, Pouso Alegre, Uberlândia e Villa Nova
  • Grupo C: América, Athletic, Democrata-GV e Patrocinense