CAMPEONATO MINEIRO

Tombense vence Athletic com gol no fim e segue perto do Cruzeiro no Mineiro

Gol do Tombense foi marcado pelo atacante Igor Bahia praticamente no último lance, aos 51 minutos do segundo tempo

O Tombense venceu o Athletic por 1 a 0, neste sábado (3/2), pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. As equipes se enfrentaram no estádio Almeidão, em Tombos, na região da Zona da Mata.

O gol do Tombense foi marcado pelo atacante Igor Bahia praticamente no último lance, aos 51 minutos do segundo tempo. Após escanteio de Vitinho, a bola desviou no meio do caminho, e o camisa 9 empurrou para a rede.

Igor Bahia, de 30 anos, alcançou o terceiro gol em três partidas no Mineiro. Ele veio do Inter de Lages, de Santa Catarina, pelo qual anotou nove tentos em 16 jogos em 2023, contando segunda divisão e copa estadual.

O resultado coloca o Tombense empatado com o Cruzeiro no Grupo A, com sete pontos. Por ter melhor saldo de gols, o time celeste lidera a classificação. Itabirito, com quatro, é o terceiro, enquanto o Ipatinga, com três, está na lanterna.

O Tombense pegará o Democrata-GV na quarta rodada, às 20h30 de quarta-feira (7/2), no estádio Mamudão, em Governador Valadares. A Pantera é a última colocada da chave C, com três pontos.

Já o Athletic, terceiro no Grupo C, com quatro pontos, encara o Atlético na quinta-feira (8/2), às 21h, na Arena Sicredi, em São João del-Rei. O Galo também vem de derrota para o arquirrival Cruzeiro, por 2 a 0, na Arena MRV, neste sábado (3/2).