COPA DO BRASIL

Algoz do Cruzeiro na Copa do Brasil é eliminado na terceira fase

Sousa não resistiu à força do Bragantino e foi derrotado por 3 a 0, em Bragança Paulista, pelo jogo de volta da terceira fase

Chegou ao fim a participação do Sousa na Copa do Brasil. Nesta terça-feira (21/5), o algoz do Cruzeiro foi derrotado por 3 a 0 para o Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e se despediu na terceira fase.

O Massa Bruta abriu o placar com Juninho Capixaba, aos 24 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Gustavinho, aos 13, e Henry Mosquera, aos 25, ampliaram para o clube controlado pela companhia de bebida energética Red Bull.

A partida de ida, disputada em 1º de maio, na Paraíba, havia terminado em empate por 1 a 1. Luan Cândido, de pênalti, marcou para o Bragantino, enquanto Junnior Batata, em bela cobrança de falta, anotou o tento do Sousa.

Quanto o Sousa faturou na Copa do Brasil?

O Sousa encerrou a Copa do Brasil com premiação acumulada de R$ 3,937 milhões. Antes de cair para o Bragantino, o time superou Cruzeiro e Petrolina nas duas fases iniciais.

A vitória mais surpreendente foi sobre o Cruzeiro, maior vencedor do torneio nacional, com seis títulos. Danilo Bala marcou os dois gols do Dino no triunfo por 2 a 0, no Estádio Marizão, conhecido como “Bombonera do Sertão”.

Valores embolsados pelo Sousa na Copa do Brasil

• 1ª fase: R$ 787,5 mil
  • 2ª fase: R$ 945 mil
  • 3ª fase: R$ 2,205 milhões

Próximo jogo do Sousa

Eliminado da Copa do Brasil, o Sousa agora se concentra na Série D do Campeonato Brasileiro. Até o momento, a equipe tem uma vitória, um empate e duas derrotas na competição, ocupando o quinto lugar do Grupo A3, com quatro pontos.

No domingo (26/5), às 16h, o clube da Paraíba receberá o América-RN, no Marizão, pela quinta rodada da competição.

Bragantino classificado

Com R$ 5,67 milhões garantidos na Copa do Brasil, o Red Bull Bragantino conhecerá seu adversário nas oitavas de final em sorteio a ser realizado pela CBF. O foco do time tipaulista agora muda para a Copa Sul-Americana.

Na próxima terça-feira (28/5), às 21h30, o Massa Bruta encara o Coquimbo Unido, do Chile, pela sexta rodada da fase de grupos do torneio internacional.

Os comandados do português Pedro Caixinha somam os mesmos 12 pontos do Racing, da Argentina, mas levam desvantagem no saldo de gols: 8 a 1.