AMÉRICA

Maringá provoca América: ‘Coelhinho da Páscoa, o que trazes pra mim?’

América perdeu para Maringá por 2 a 0 nesta quarta-feira (28/2), no Estádio Regional Willie Davids, e foi eliminado da Copa do Brasil

O Maringá eliminou o América da Copa do Brasil ao vencer o confronto por 2 a 0, nesta quarta-feira (28/2), no Estádio Regional Willie Davids. A equipe paranense não deixou barato e provocou o Coelho nas redes sociais após classificação à segunda fase do torneio nacional.

Para cutucar os adversários, o Maringá fez alusão à Páscoa, feriado religioso celebrado por algumas pessoas com chocolates.

“Coelhinho da Páscoa, o que trazes pra mim? Dois gols, uma classificação e também um dim dim”, escreveu o perfil do Maringá no X, antigo Twitter. Na imagem, o cachorro, mascote da equipe paranaense, veste orelhas de coelho na cor verde. Há, ainda, desejo de “Feliz Páscoa adiantada”.

Maringá eliminou o América da Copa do Brasil

Incentivado pela torcida, o Maringá teve mais oportunidades para balançar as redes. O América, por sua vez, não soube implementar ritmo.

Apenas a vitória importava para o time da casa, já que o Coelho tinha a vantagem do empate. Sendo assim, restou ao Maringá pressionar. Na raça, os jogadores encontraram dois gols nos acréscimos – Gustavo Vilar, aos 54 minutos do segundo tempo, e Mirandinha, aos 56.

O próximo adversário do Maringá na Copa do Brasil é o Amazonas. As equipes se encontram em 6/3 (quarta-feira), no Regional Willie Davids. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não divulgou o horário.

Premiação generosa

O Maringá embolsou R$ 787,5 mil por participar da primeira fase da Copa do Brasil. A classificação à segunda fase rendeu aos cofres do clube mais R$ 945 mil.

O América, por sua vez, deixou de receber valor milionário. A equipe mineira já havia garantido R$ R$ 1.312.500 milhão pela presença na primeira etapa. Com a queda precoce, deixou escapar mais R$ 1,47 milhão.