Atlético repete feito que só um time havia alcançado diante do São Paulo de Zubeldía

Antes do Atlético, somente um time havia vencido o São Paulo de Luis Zubeldía no MorumBis, na capital paulista

O Atlético repetiu, na noite desta quarta-feira (28/8), um feito que apenas um time havia alcançado diante do São Paulo de Luis Zubeldía. Antes da vitória do Galo sobre o Tricolor Paulista, por 1 a 0, em jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, somente o Cuiabá havia ganhado do time do treinador argentino no MorumBis, na capital paulista.

A última – e até então única – derrota do São Paulo no MorumBis sob o comando de Zubeldía havia ocorrido em 19 de junho, pela 10ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Na ocasião, o Tricolor Paulista foi superado pelo Cuiabá, por 1 a 0.

Desde então, a equipe havia somado nove vitórias e um empate jogando como mandante em um dos mais tradicionais palcos do futebol brasileiro. Estatísticas que evidenciam o tamanho do triunfo do Atlético na Copa do Brasil.

• 28/8 – São Paulo 0 x 1 Atlético – Copa do Brasil

Nesta quarta-feira, saiu da cabeça de Rodrigo Battaglia o gol decisivo para o Atlético na Copa do Brasil. Aos 47 minutos do segundo tempo, ele se aproveitou de lançamento “milimétrico” em falta de Gustavo Scarpa e finalizou no contrapé do goleiro Rafael.

Com o resultado, o Atlético passa a depender apenas de um empate no jogo de volta para avançar às semifinais do torneio mata-mata. O segundo encontro entre Tricolor Paulista e Galo ocorrerá na Arena MRV, em Belo Horizonte, a partir das 21h45 do dia 12 de setembro (quarta-feira).