Arana faz comemoração inusitada após novo gol pelo Atlético

Lateral-esquerdo marcou mais um gol pelo Atlético na vitória sobre o Sport pela Copa do Brasil e comemorou com máscara de super-herói

O lateral-esquerdo Guilherme Arana vive grande fase com a camisa do Atlético. Nesta terça-feira (30/4), após marcar mais um gol com a camisa preta e branca, o defensor fez uma comemoração inusitada na Arena MRV, estádio do Galo em Belo Horizonte.

Arana balançou a rede aos 12 minutos do segundo tempo na vitória do Atlético sobre o Sport (2 a 0), no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Em jogada ensaiada, ele aproveitou cruzamento à meia-altura de Gustavo Scarpa em lance de escanteio, antecipou-se aos defensores adversários e, de pé esquerdo, marcou o segundo do Galo na partida.

Na comemoração, o jogador usou máscara em referência ao “Homem-Aranha”, um dos mais famosos super-heróis da Marvel Comics. Ele já havia sido fotografado com o acessório na comemoração do título do Campeonato Brasileiro de 2021 com o Atlético.

Arana vive grande momento com o Atlético. Nos últimos 12 jogos, foram três gols e cinco assistências.

O lateral-esquerdo espera voltar a ser convocado para compromissos da Seleção Brasileira. Em 2022, ele era um dos nomes cotados para a disputa da Copa do Mundo do Catar, mas ficou de fora em virtude de grave lesão no joelho esquerdo.

“Muito feliz pelo meu momento, pelo o que tenho vivenciando. Agradeço a Deus e aos meus familiares que sempre acreditaram em mim, mesmo quando eu estava em um momento difícil.”