Arana sai machucado e preocupa Atlético para clássico contra o Cruzeiro

Lateral-esquerdo titular do Atlético, Guilherme Arana foi substituído com dores no joelho esquerdo na partida contra o CRB, pela Copa do Brasil

Lateral-esquerdo do Atlético, Guilherme Arana foi substituído no segundo tempo da partida contra o CRB, nesta quarta-feira (7/8), na Arena MRV, pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O jogador precisou de atendimento médico após se queixar de dores no joelho esquerdo.

Peça fundamental no time de Gabriel Milito, Arana vira preocupação para o clássico contra o Cruzeiro, que será disputado neste sábado (10/8), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. No lugar do camisa 13, entrou o também lateral Rubens, que se recuperou de lesão no joelho esquerdo.

Antes de deixar o gramado, Guilherme Arana vinha sendo o destaque da partida. Na primeira etapa, ele foi responsável por marcar um gol e dar assistência para outro.

Atlético x CRB na Copa do Brasil

No primeiro jogo das oitavas de final, disputado na última terça-feira (30/7), o Atlético visitou o CRB no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e empatou por 2 a 2.