COPA DO BRASIL

Atlético perde titular para primeiro jogo da semifinal na Copa do Brasil

Suspenso, Saravia será desfalque para o Atlético no primeiro duelo contra o Vasco, pelas semifinais da Copa do Brasil

O Atlético perdeu um jogador titular para o primeiro jogo da semifinal contra o Vasco na Copa do Brasil. Trata-se do lateral-direito argentino Renzo Saravia, que terá de cumprir suspensão automática no próximo compromisso alvinegro no torneio mata-mata.

Na noite desta quinta-feira (12/9), Saravia foi advertido pelo árbitro Ramon Abatti Abel com cartão amarelo aos 18 minutos do segundo tempo no empate sem gols com o São Paulo na Arena MRV, em Belo Horizonte. Na ocasião, cometeu falta em Wellington Rato, na intermediária defensiva do Galo.

O lateral já havia recebido cartão amarelo na derrota para o Sport (1 a 0), em São Lourenço da Mata, pela terceira fase, e no primeiro enfrentamento contra o São Paulo, na capital paulista.

No duelo decisivo das quartas de final, o Atlético empatou com o adversário paulista, por 0 a 0. Como havia vencido o jogo de ida no MorumBis, por 1 a 0, o time alvinegro ficou com uma das vagas nas semifinais da Copa do Brasil.

Os embates da próxima fase do torneio mata-mata estão previstos para as semanas de 2 e 17 de outubro, ainda sem datas definidas. A ordem dos mandos de campo será sacramentada por meio de sorteio.

Sem Saravia diante do Vasco, o técnico Gabriel Milito terá diferentes opções para substituir o argentino contra o Cruzmaltino. Os zagueiros Bruno Fuchs e Lyanco, além do lateral-direito Mariano, aparecem como principais postulantes à vaga.