Atlético x Vasco: Arana comenta possível lesão e manda recado à torcida

Lateral-esquerdo do Atlético, Guilherme Arana deixou gramado da Arena MRV com dores durante jogo contra o Vasco, pela Copa do Brasil

Lateral-esquerdo do Atlético, Guilherme Arana deixou o gramado da Arena MRV com dores durante a vitória por 2 a 1 sobre o Vasco, nesta quarta-feira (2/10), pela ida da semifinal da Copa do Brasil. Ao fim da partida, ele tranquilizou os atleticanos e o técnico Dorival Júnior, que o convocou para a Seleção Brasileira.

“Senti meu adutor um pouco pesado, então tem hora que você tem que ser inteligente, não dá para forçar. Mas o torcedor pode ficar tranquilo porque não é nada grave”, comentou Arana, que foi substituído aos 11 minutos do segundo tempo, dando vaga para o atacante Eduardo Vargas.

Enquanto esteve em campo, Guilherme Arana marcou um gol e deu uma assistência. Com o resultado, o Galo jogará pelo empate no confronto de volta.

“Ainda nos falta 90 minutos, uma semifinal com um adversário com uma camisa gigante que também é a do Vasco. Não tem nada ganho ainda. Claro que a gente tem que agradecer pela vitória, ficar feliz pela vitória, mas a classificação ainda não está garantida.”

Guilherme Arana, lateral-esquerdo do Atlético

As equipes voltam a se enfrentar em 19 de outubro (sábado), em São Januário, no Rio de Janeiro, a bola vai rolar a partir das 18h30.

Arana convocado pela Seleção Brasileira

Arana foi convocado por Dorival Júnior para representar a Seleção Brasileira em dois compromissos das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O primeiro jogo será contra o Chile, em 10 de outubro, pela nona rodada. Já o segundo jogo será contra o Peru, no dia 15, pela 10ª.

• Chile x Brasil: dia 10 de outubro, às 21h, no Estádio Nacional do Chile, em Santiago, pela nona rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo
  • Brasil x Peru: dia 15 de outubro, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 10ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo