COPA DO BRASIL

Ex-Cruzeiro marca de voleio, e CRB elimina clube mineiro da Copa do Brasil

Centroavante Anselmo Ramon abriu o caminho para a vitória do time alagoano sobre o Athletic na segunda fase do torneio

Ex-Cruzeiro, o centroavante Anselmo Ramon brilhou e ajudou a conduzir o CRB à terceira fase da Copa do Brasil. Nesta terça-feira (12/3), o time alagoano venceu o Athletic por 2 a 0 no Rei Pelé, em Maceió, e assegurou a classificação.

Anselmo Ramon abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo. E em grande estilo. Hereda arriscou de fora da área, mas parou em espalmada do goleiro Jefferson Luis. No rebote, o ex-cruzeirense acertou um bonito voleio para fazer o gol.

Aos seis minutos da etapa final, o meia Gegê deu números finais ao jogo. Anselmo Ramon iniciou a jogada e encontrou Léo Pereira, que cruzou para a finalização certeira do companheiro: 2 a 0.

Com o resultado, o CRB avança à próxima fase e, agora, aguarda sorteio para saber qual será o adversário. Já o Athletic está eliminado da Copa do Brasil.

Mineiros mal na Copa do Brasil

A Copa do Brasil tem sido o terror para os clubes mineiros em 2024. O Athletic é o quinto time de Minas Gerais a ser eliminado da competição nas fases iniciais.

Na primeira etapa, Cruzeiro, América e Tombense caíram para Sousa, Maringá e Anápolis, respectivamente. Na segunda fase, além do Athletic, o Villa Nova foi eliminado, para o Operário-PR.

Anselmo Ramon no Cruzeiro

O veterano Anselmo Ramon, de 35 anos, passou pelo Cruzeiro entre 2011 e 2013. No período, acumulou 25 gols e sete assistências em 83 partidas.

Em 2013, ele participou da companha do título do Cruzeiro no Campeonato Brasileiro. O atacante fez um gol em oito jogos disputados – três deles como titular.

Anselmo Ramon está desde 2022 no CRB e acumula bons números neste início de temporada. São sete gols e uma assistência em 11 partidas.

Ao todo, o centroavante tem 40 gols e 13 passes decisivos em 112 aparições com a camisa do time alagoano.