FUTEBOL NACIONAL

Flamengo: veja reações ao gol anulado de Gabigol

Gabigol balançou a rede no confronto com o Corinthians, pelo jogo de ida da Copa do Brasil, nesta quarta-feira, mas o gol foi anulado

Quando, aos 26 minutos do segundo tempo, Gabigol aproveitou cruzamento de Alex Sandro e empurrou a bola para o fundo da rede no Maracanã, na partida com o Corinthians, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, deu fim ao jejum de gols que perdurava há mais de dois meses. Esse foi o cenário por dois minutos, tempo necessário para que o árbitro Wilton Pereira Sampaio anulasse o tento por impedimento com a ajuda do VAR.

Apesar da frustração de Gabigol, o Flamengo derrotou o Corinthians por 1 a 0, com gol de Alex Sandro, e abriu vantagem para o confronto de volta, dia 20 de outubro (domingo), às 16h, na Neo Química Arena, em São Paulo.

Nas redes, o episódio desta quarta-feira (2/10) ganhou repercussão imediata. Alguns torcedores do Flamengo questionaram a linha traçada pelo árbitro de vídeo, enquanto outros fizeram piadas com a situação.

Reações ao gol anulado

A LINHA NO BRAÇO DO GABIGOL QUE PORRA É ESSA

[image or embed]

— CENTRAL DA NAÇÃO (@centraldanacao.bsky.social) October 2, 2024 at 11:21 PM

Se o juiz soubesse a dificuldade que é ter gol do Gabigol pensaria 2x antes de cancelar um gol por conta de centímetros

— SAMENGO (@samengo.eclipseroad.com) October 2, 2024 at 9:58 PM

Gabigol nosso artilheiro de gols impedidos

— Pam (@astrodelica.bsky.social) October 2, 2024 at 11:26 PM

impossível comemorar um gol do Gabigol bicho ele sempre tá impedido por basicamente não fazer o que é o BÁSICO de um centroavante: saber se posicionar na área é uma PUTARIA

— i t a l o (@b0yzinh0.bsky.social) October 2, 2024 at 11:26 PM