COPA DO BRASIL

Inter perde para o Juventude e sai em desvantagem na terceira fase da Copa do Brasil

Internacional perdeu para o Juventude por 2 a 1 nesta quarta-feira (10/7), no Beira-Rio, em jogo de ida atrasado pela terceira fase da Copa do Brasil

O Internacional perdeu para o Juventude por 2 a 1 nesta quarta-feira (10/7), no Beira-Rio, em jogo de ida atrasado pela terceira fase da Copa do Brasil. O Colorado buscou o empate, porém, no apagar das luzes, sofreu gol de Luis Oyama e saiu em desvantagem na busca por uma vaga nas oitavas de final.

O duelo gaúcho foi adiado pelas enchentes que devastaram boa parte do Rio Grande do Sul. As equipes voltarão a se enfrentar pela partida de volta já neste sábado (13/7), às 16h (de Brasília), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

O adversário das oitavas de final será definido em sorteio com data e horário a serem definidos pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). A próxima fase será disputada entre os dias 31 julho e 7 de agosto.

Os gols

O Juventude inaugurou o marcador aos 36 minutos da primeira etapa. Após o a defesa do Internacional sair jogando errado, os visitantes retomaram a bola e partiram para o contra-ataque. Erick Farias recebeu dentro da grande área, entre os zagueiros do Colorado, e passou rasteiro para Gilberto, livre de marcação, apenas empurrar para o fundo das redes de Anthoni Souza.

Aos 28 minutos da etapa complementar, o Internacional chegou a balançar as redes adversárias. Alan Patrick conseguiu limpar a jogada e tocou, em profundidade para o atacante equatoriano Ener Valência, que dominou e não desperdiçou a chance.

O segundo gol do Juventude saiu aos 48 minutos da etapa complementar. Gabriel Taliari cruzou para trás e Luis Oyama apareceu e mandou um foguete, de fora da área, no ângulo esquerdo de Anthoni.