PALMEIRAS

Palmeiras x Flamengo: Daronco expulsa Abel Ferreira por gesto obsceno

Técnico do Palmeiras, Abel Ferreira foi expulso no jogo contra o Flamengo, pela Copa do Brasil, por ter feito gesto obsceno

Técnico do Palmeiras, Abel Ferreira foi expulso na vitória por 1 a 0 sobre o Flamengo, nesta quarta-feira (7/8), pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O treinador foi mandado para fora do gramado do Allianz Parque depois de o árbitro Anderson Daronco ver, na cabine do VAR, um gesto obsceno feito pelo português.

A expulsão ocorreu aos 36 minutos do segundo tempo. Enquanto o jogo corria normalmente, após a marcação de tiro de meta para o alviverde, Daronco foi chamado pelo VAR para checar a ação de Abel. O árbitro, então, decidiu aplicar o cartão vermelho

Veja o vídeo:

Palmeiras x Flamengo na Copa do Brasil

No primeiro jogo das oitavas de final, disputado na última quarta-feira (31/8), no Maracanã, o Flamengo venceu o Palmeiras por 2 a 0. Na ocasião, os atacantes Luiz Araújo e Pedro marcaram para o rubro-negro.

Mesmo com a derrota desta quarta, o time carioca se classificou às quartas de final. O adversário será conhecido após sorteio realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).