COPA DO MUNDO FEMININA

De virada, Suécia vence África do Sul na Copa do Mundo Feminina; Holanda supera Portugal

Suecas venceram sul-africanas por 2 a 1; pelo Grupo E, Holanda levou a melhor em cima de Portugal por 1 a 0

A Suécia venceu a África do Sul em sua estreia na Copa do Mundo Feminina, na manhã deste domingo (23/7), por 2 a 1. Com gol no fim, as suecas viraram o placar diante das sul-africanas no Sky Stadium e assumiram a liderança do grupo G.

Fridolina Rolfö e Amanda Ilestedt marcaram para a Suécia, e Hildah Magaia descontou para a África do Sul.

Com a derrota, as sul-africanas estão na lanterna do Grupo G, que ainda tem a estreia de Argentina e Itália pela frente nesta segunda-feira.

Na próxima quinta-feira (27/7), a África do Sul enfrenta a Argentina. Já a Suécia volta a campo contra a Itália, no sábado (29/7).

Holanda supera Portugal

Pelo Grupo E, Holanda e Portugal se enfrentaram no Forsyth Barr Stadium. Com gol de Stefanie van der Gragt aos 13 minutos do primeiro tempo, as holandesas venceram a partida. Com os três pontos, assumiram a segunda colocação do grupo. Estados Unidos lidera pela vantagem dos gols marcados.

Na quarta-feira (26/7), o duelo de líderes acontece. Holanda e Estados Unidos entram em campo pela segunda rodada da Copa do Mundo Feminina. Portugal, por sua vez, enfrenta o Vietnã, na quinta-feira (27/7).