AMÉRICA

Vídeo: gols e lances de América 1 x 3 Fortaleza pela Sul-Americana

Equipe mineira jogou mal no primeiro tempo, sofreu três gols em intervalo de 26 minutos e não conseguiu se recuperar na etapa final

O América foi derrotado pelo Fortaleza em casa no jogo de ida das quartas de final da Sul-Americana. Na noite desta quinta-feira (24/8), o time mineiro sofreu três gols no Independência ainda no primeiro tempo e perdeu por 3 a 1.

Atacantes do Leão do Pici, Guilherme marcou duas vezes, e Pochettino também balançou a rede de Cavichioli. Já Gonzalo Mastriani diminuiu para o América no segundo tempo. Veja abaixo o vídeo dos gols e melhores momentos da partida.

O jogo de volta será na próxima quinta-feira (31/8), às 19h, no Castelão. Para se classificar diretamente, o Coelho deve vencer o rival cearense por três gols de diferença. Um triunfo americano por dois gols de vantagem leva a decisão da vaga na semifinal aos pênaltis.

Mas, antes, o América concentra as atenções no Campeonato Brasileiro. O alviverde encara o São Paulo, no domingo (27/8), às 16h, no Independência, pela 21ª rodada. Por sua vez, o Fortaleza pega o Coritiba, também no domingo, porém às 18h30, no Castelão.