COPA SUL-AMERICANA

Bragantino apenas empata com Coquimbo Unido e terá que jogar playoff na Sul-Americana

Bragantino visitou Coquimbo Unido-CHI no Estádio Francisco Sánchez Rumoroso e empatou por 1 a 1 nesta terça-feira, pela última rodada do Grupo H da Sul-Americana

O Bragantino visitou o Coquimbo Unido-CHI no Estádio Francisco Sánchez Rumoroso e empatou por 1 a 1 nesta terça-feira (28/5), pela última rodada do Grupo H da Copa Sul-Americana. O gol dos mandantes foi marcado por Andrés Chavez, enquanto Helinho fez de pênalti para o Massa Bruta.

Assim, a equipe brasileira terminou na vice-liderança do Grupo H, com 13 pontos. Como ficou atrás do Racing (líder com 15), terá que disputar os playoffs contra algum time terceiro colocado de algum dois oito grupos da Copa Libertadores, para finalmente tentar avançar às oitavas da Sul-Americana. O Coquimbo Unido, já eliminado, chegou aos cinco tentos, na terceira posição.

Próximos jogos

O próximo confronto do Bragantino será contra o Grêmio, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola no próximo sábado (1º/6), às 16h (de Brasília), no Couto Pereira. Já o Coquimbo Unido retorna aos gramados pelo Campeonato Chileno. No domingo (2/6), o time enfrenta a Universidad Católica, às 21h (de Brasília), no Estádio Francisco Sánchez Rumoroso.

Os gols

Andrés Chavez marcou o para o Coquimbo Unido aos 41 da primeira etapa. O atleta recebeu de Azócar Machuca e emendou um lindo chute no canto direito do goleiro Cleiton. Já aos 53 da etapa final, Helinho aproveitou a oportunidade na cobrança de pênalti e igualou o marcador.