SUL-AMERICANA

Cruzeiro 3 x 3 Alianza: veja gols e melhores momentos do jogo pela Sul-Americana

Após abrir três gols de vantagem com apenas 18 minutos de jogo, Cruzeiro sofreu empate do Alianza na segunda etapa

Com a vantagem no placar durante boa parte do jogo, o Cruzeiro sofreu um gol do Alianza-COL no último lance, e a partida no Mineirão terminou empatada por 3 a 3. Os times jogaram nesta quinta-feira (11/4) pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Os gols do Cruzeiro foram marcados por Lucas Romero, Zé Ivaldo e Matheus Pereira no primeiro tempo. Na etapa final, Emerson Batalla (2x) e Figueroa empataram para o Alianza.

Cruzeiro 3 x 3 Alianza: gols e melhores momentos

Com os resultados da rodada, a Universidad Católica-EQU está na primeira posição do Grupo B, com quatro pontos. Em seguida, vêm Unión La Calera-CHI (2º, com 3) e Cruzeiro (3º, com 2). Lanterna da chave, o Alianza soma um ponto.

Apenas o líder se classifica diretamente às oitavas de final da Sul-Americana. O segundo colocado precisará jogar a etapa de repescagem contra uma equipe eliminada da fase de grupos da Copa Libertadores.