Cruzeiro: Matheus Pereira cabeceia sem ângulo e faz gol surpreendente na Sul-Americana

Matheus Pereira fez gol 'quase impossível' pelo Cruzeiro na partida contra o Alianza, pela segunda rodada do Grupo B da Copa Sul-Americana

O meia Matheus Pereira fez um gol “quase impossível” pelo Cruzeiro na partida contra o Alianza, da Colômbia, pela segunda rodada do Grupo B da Copa Sul-Americana. As equipes se enfrentaram nesta quinta-feira (11/4), no Mineirão, em Belo Horizonte.

Pereira marcou aos 18 minutos do primeiro tempo. Praticamente sem ângulo por estar na linha de fundo, o camisa 10 cabeceou na tentativa de fazer o passe para a área. O goleiro Grazziani ficou indeciso e acabou surpreendido pelo efeito da bola.

O gol de Matheus Pereira foi o terceiro do Cruzeiro, que já havia balançado a rede com Lucas Romero, em chute de fora da área, e Zé Ivaldo, também de cabeça. O Alianza reagiu na etapa final e buscou o 3 a 3 – gols de Batalla (2) e Figueroa.

Assista abaixo

Matheus Pereira no Cruzeiro

Matheus Pereira anotou o terceiro gol em 29 partidas pelo Cruzeiro. Com bons passes e lançamentos, o meia de 27 anos vem sendo o principal jogador celeste em 2024. Ele está emprestado pelo Al-Hilal, da Arábia Saudita, até o fim de junho.

Para ficar em definitivo com Matheus, a Raposa precisa pagar 12 milhões de euros ao Al-Hilal – cerca de R$ 65 milhões. A diretoria celeste pretende manter o atleta e negocia forma de pagamento e valores junto aos árabes.