Como Matheus Pereira avaliou vitória do Cruzeiro sobre La Calera?

Matheus Pereira marcou o gol que deu a vitória para o Cruzeiro sobre o Unión La Calera pela quinta rodada da fase de grupos da Sul-Americana

O Cruzeiro venceu o Unión La Calera por 1 a 0, nesta quinta-feira (16/5), no Independência, em Belo Horizonte, pela quinta rodada do Grupo B da Copa Sul-Americana. Autor do gol da vitória celeste, o meio-campista Matheus Pereira avaliou o desempenho do time durante o confronto.

A Raposa abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, após tabela entre o lateral-direito William e o camisa 10. No restante do jogo, o time treinado por Fernando Seabra seguiu pressionando, mas não conseguiu aumentar a vantagem – nem correu sérios riscos de ser vazado.

“Eu acho que criamos algumas oportunidades. Fomos felizes ali, fizemos o primeiro gol, podíamos ter feito mais. Tanto no primeiro tempo quanto no segundo, mas vale realçar mais uma vez essa vitória importante. Soubemos sofrer mais uma vez em um jogo muito difícil. A gente já sabia da dificuldade do jogo, mas mais uma vez o time está de parabéns”, avaliou Matheus Pereira.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos nove pontos e garantiu classificação ao mata-mata da Sul-Americana. O time celeste foi beneficiado pelo empate da Universidad Católica com o Alianza, no Equador, e dependerá somente de si para ser líder da chave.

Classificação do Cruzeiro na Sul-Americana

1. Universidad Católica: 11 pontos
  2. Cruzeiro: 9 pontos
  3. Unión La Calera: 4 pontos
  4. Alianza: 2 pontos

Próximo jogo do Cruzeiro na Sul-Americana

O Cruzeiro volta a campo pela Sul-Americana em 30 de maio (quinta-feira), às 21h, quando medirá forças com a Universidad Católica, do Equador. As equipes duelarão no Mineirão, em BH, pela sexta e última rodada do Grupo B da Copa Sul-Americana.