COPA SUL-AMERICANA

Cruzeiro 1×0 Universidad Católica: veja gol e melhores momentos

Rafa Silva marcou o gol do triunfo celeste aos 34 minutos do segundo tempo; Cruzeiro avançou às oitavas de final da Sul-Americana

O Cruzeiro se classificou diretamente às oitavas de final da Copa Sul-Americana ao vencer a Universidad Católica, do Equador, por 1 a 0. As equipes se enfrentaram nesta quinta-feira (30/5), diante de mais de 55 mil pessoas no Mineirão, pela sexta rodada do Grupo B. O resultado colocou a Raposa na liderança da chave, com 12 pontos.

Rafa Silva marcou o gol do triunfo celeste aos 34 minutos do segundo tempo. Ele se aproveitou de rebote do goleiro da Católica, Rafael Romo, depois de cabeceio de Zé Ivaldo. A bola era defensável para o arqueiro venezuelano, que, até então, vinha sendo o grande nome da partida com intervenções importantes.

Próximos jogos do Cruzeiro

O Cruzeiro só voltará a atuar pela Sul-Americana na semana de 14 de agosto, data prevista pela Conmebol para o jogo de ida das oitavas de final. O adversário sairá dos playoffs entre os segundos colocados da Sula e os terceiros da Copa Libertadores, que se enfrentam em ida e volta no mês de julho.

Com a pausa da Sul-Americana, o Cruzeiro concentra suas atenções na retomada do Campeonato Brasileiro. A equipe celeste encara o São Paulo no domingo (2/6), às 18h30, no Morumbis, pela sétima rodada.