ESPORTE NA MÍDIA

Imprensa argentina exalta Cruzeiro no Mineirão: ‘Desafio titânico do Boca Juniors’

Confronto entre Cruzeiro e Boca Juniors, pela partida de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana, será nesta quinta-feira (22/8), às 21h30, no Mineirão

Ao analisar os números do Cruzeiro em jogos no Mineirão na temporada de 2024, a imprensa argentina ficou admirada. Prova disso, é que nesta quarta-feira (21/8), o canal TyC Sports exaltou o desempenho do time celeste no Gigante da Pampulha.

Em manchete destacada no site do canal, um jornalista ressaltou que a partida em Belo Horizonte será um “desafio titânico” para o Boca Juniors.

O confronto entre Cruzeiro e Boca Juniors, pela partida de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana, será nesta quinta-feira (22/8), às 21h30, no Mineirão. No jogo de ida, na semana passada, em Buenos Aires, a equipe argentina venceu por 1 a 0.

Dessa forma, o Cruzeiro será obrigado a vencer o Boca Juniors por dois gols de diferença para avançar diretamente às quartas de final.