SUL-AMERICANA

Cruzeiro x Libertad: veja público e renda de jogo pela Sul-Americana

Mais de 52 mil torcedores acompanharam o empate do Cruzeiro por 1 a 1 com o Libertad, pela Sul-Americana; veja público e renda

O Cruzeiro contou com a presença de mais de 52 mil torcedores no Mineirão, em Belo Horizonte, no duelo contra o Libertad, na noite desta quinta-feira (26/9). O apoio das arquibancadas foi essencial para empurrar o time celeste à semifinal da Copa Sul-Americana. Dentro de campo, a equipe mineira ficou no empate por 1 a 1, no duelo de volta das quartas de final do torneio.

O time celeste abriu o marcador logo aos 11 minutos do primeiro tempo, em cabeceio de Kaio Jorge. Depois, passou a administrar a vantagem no placar agregado até que perdeu Lucas Romero expulso. O Libertad se aproveitou da situação e conseguiu buscar o empate em cabeçada de Roque Santa Cruz, aos 26′ da etapa final.

A Raposa já havia encaminhado a classificação às semifinais do torneio na semana passada, quando bateu o Libertad por 2 a 0, no Defensores del Chaco, em Assunção, na partida de ida. Por isso, tinha grande vantagem no duelo decisivo no Gigante da Pampulha.

A equipe agora comandada por Fernando Diniz poderia perder por até um gol de diferença que ainda assim estaria garantida na semifinal. Já o Libertad precisava de uma vitória por dois tentos de vantagem para levar a disputa para os pênaltis, mas sequer passou perto de conseguir.

Público e renda de Cruzeiro x Libertad

• Público: 52.974 torcedores
  • Renda: R$ 2.828.293,00

Públicos e rendas da Raposa na Sul-Americana

Diante do Libertad, o Cruzeiro conseguiu seu terceiro melhor número com público e renda na Sul-Americana. A melhor marca foi registrada na vitória celeste por 2 a 1 sobre o Boca Juniors, da Argentina, no duelo de volta das quartas de final, em 22 de agosto.

Na ocasião, o clube estrelado levou 58.323 cruzeirenses ao estádio para acompanhar a ‘decisão’ e teve renda bruta de R$ 3.911.669,00. Veja todos os públicos e arrecadações brutas do Cruzeiro na Sul-Americana abaixo.

• Cruzeiro 3 x 3 Alianza (fase de grupos) – 18.818 torcedores / R$ 470.170,00
  • Cruzeiro 1 x 0 Unión La Calera (fase de grupos) – 15.940 torcedores / R$ 720.682,50
  • Cruzeiro 1 x 0 Universidad Católica (fase de grupos) – 55.254 torcedores / R$ 2.770.277,50
  • Cruzeiro 2 x 1 Boca Juniors (oitavas de final) – 58.323 torcedores / R$ 3.911.669,00
  • Cruzeiro 1 x 1 Libertad (quartas de final) – 52.974 torcedores / R$ 2.828.293,00