Cruzeiro tem recorde de renda na Sul-Americana em jogo contra o Lanús

Torcida do Cruzeiro lotou o Mineirão, mas se decepcionou com a atuação do time, que desperdiçou o fator casa e empatou com o Lanús

O torcedor lotou o Mineirão, fez festa, cantou e apoiou o elenco do Cruzeiro. Em campo, entretanto, os jogadores não corresponderam e apenas empataram por 1 a 1 com o Lanús, nesta terça-feira (23/10), pelo jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana.

Acompanharam in loco o tropeço celeste 57.158 pessoas. Os torcedores presentes no Gigante da Pampulha renderam aos cofres celestes R$ 4.011.213,00 – um recorde considerando as seis partidas em casa da equipe na competição.

Kaio Jorge abriu o placar para o Cruzeiro aos quatro minutos do segundo tempo. Atento, o atacante aproveitou rebote do goleiro Losada e empurrou para o fundo da rede. Depois, aos 27 minutos, Ramiro Carrera cabeceou no canto esquerdo de Cássio e jogou um balde de água fria na festa cruzeirense.

Cruzeiro x Lanús: público e renda

• Público: 57.158 torcedores
  • Renda: R$ 4.011.213,00

Cruzeiro x Lanús: jogo de volta

O duelo de volta da semifinal da Sul-Americana entre Cruzeiro e Lanús está marcado para a próxima quarta-feira (30/10), às 19h, no Ciudad de Lanús, na Grande Buenos Aires, na Argentina.