COPA SUL-AMERICANA

Inter perde para Rosario Central e sai em desvantagem nos playoffs da Sul-Americana

Internacional perdeu para Rosario Central por 1 a 0, nesta terça-feira (16/7), no Estádio Gigante de Arroyito, na Argentina, pelo jogo de ida dos playoffs da Copa Sul-Americana

O Internacional foi derrotado pelo Rosario Central por 1 a 0, nesta terça-feira (16/7), no Estádio Gigante de Arroyito, na Argentina, pelo jogo de ida dos playoffs da Copa Sul-Americana, fase que garante ao vencedor vaga nas oitavas de final da competição continental.

A partida de volta está marcada para a próxima terça-feira (23/7), no Beira-Rio, no Rio Grande do Sul, às 21h30 (de Brasília). A equipe que se classificar encara o Fortaleza, atual vice-campeão da Sul-Americana, na próxima fase.

Antes de voltar a atuar pela Sul-Americana, o Internacional retorna aos gramados neste sábado, às 18h30, para enfrentar o Botafogo, no Nílton Santos, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Já o Rosario Central, na sexta-feira (19/7), recebe, no Estádio Gigante de Arroyito, o Sarmiento, às 21h, pela sexta rodada do Campeonato Argentino.

O gol

O Rosario Central inaugurou o marcador aos 4 minutos da etapa complementar. Após a defesa da equipe argentina isolar uma bola para o campo de ataque, Rômulo, zagueiro do Colorado, perdeu na disputa para o Campaz, que saiu sozinho contra o goleiro Rochet. Assim, o atacante não desperdiçou a chance e finalizou de canhota na entrada da área para estufar as redes.