COPA SUL-AMERICANA

Possíveis adversários de Cruzeiro ou Boca empatam na Sul-Americana

Libertad e Sportivo Ameliano empataram por 1 a 1, nesta quinta-feira (15/8), pelo jogo de ida das oitavas de final da Sul-Americana

Tudo igual no primeiro jogo das oitavas de final da Copa Sul-Americana entre Libertad e Sportivo Ameliano. As equipes empataram por 1 a 1, nesta quinta-feira (15/8), no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai.

Alejandro Samudio abriu o placar para o Ameliano aos 22 minutos do primeiro tempo, aproveitando-se de falha dos zagueiros adversários. O Libertad chegou ao empate na etapa final, aos 12, em cabeceio do lateral-esquerdo Matías Espinoza.

Próximo jogo

Sportivo Ameliano e Libertad voltam a se enfrentar duas vezes no Defensores del Chaco. Na segunda-feira (19/8), às 19h30, será pelo Campeonato Paraguaio. Na quinta (22/8), às 19h, valerá pela Copa Sul-Americana.

Não há gol qualificado como vistante na Sula. Assim, o vencedor em Sportivo Ameliano x Libertad se classificará à próxima fase. Em caso de novo empate, a definição de quem avança ocorrerá na disputa por pênaltis.

Possíveis adversários de Cruzeiro ou Boca

Do confronto Ameliano x Libertad sairá o adversário de Boca Juniors ou Cruzeiro nas quartas de final do torneio continental.