Cruzeiro 1 x 1 Libertad: veja gols e melhores momentos de jogo pela Sul-Americana

Cruzeiro empatou por 1 a 1 com o Libertad e garantiu classificação à semifinal da Sul-Americana; veja gols e melhores momentos

O Cruzeiro empatou por 1 a 1 com o Libertad, nesta quinta-feira (26/9), no Mineirão, pelo segundo jogo das quartas de final da Copa Sul-Americana. Veja, a seguir, os gols e melhores momentos da partida que garantiu a classificação celeste à semifinal – na ida, a Raposa havia vencido por 2 a 0.

Na próxima fase, o Cruzeiro enfrentará o Lanús. Pelo fato de ter feito campanha inferior ao time argentino na fase de grupos, a Raposa disputará a primeira partida em casa e decidirá a eliminatória na Argentina.

Os jogos de ida estão marcados para ocorrer na semana do dia 23, enquanto a volta está reservada para a semana seguinte (dia 30). A Conmebol detalhará as datas e horários nas próximas semanas.

Cruzeiro 1 x 1 Libertad: gols e melhores momentos

O Cruzeiro abriu o placar com Kaio Jorge aos 10 minutos do primeiro tempo. O centroavante recebeu cruzamento do lateral-esquerdo Marlon e cabeceou para o fundo da rede.

O gol paraguaio ocorreu aos 26′ da segunda etapa, quando o lateral-direito Iván Ramírez cruzou na medida para o atacante Roque Santa Cruz, que deu um belo peixinho e igualou o placar.