FUTEBOL INTERNACIONAL

Como foi a estreia de Arthur Gomes, ex-atacante do Cruzeiro, no Dínamo Moscou?

Atacante estreou neste domingo (15/9) na vitória do Dínamo Moscou; Arthur Gomes começou a partida já como titular

Arthur Gomes chegou ao Dínamo Moscou e já estreou. O ex-atacante do Cruzeiro foi titular na vitória do time russo em cima do Akhmat Grozny por 4 a 2, neste domingo (15/9), pelo Campeonato Russo.

Os gols do Dínamo foram marcados por Jorge Carrascal (pênalti), Konstantin Tyukavin, Denis Makarov e Luka Gagnidze. Mauro Luna e Lechi Sadulayev descontaram para o Akhmat Grozny.

Em sua primeira partida pelo novo time, Arthur Gomes não marcou, mas jogou quase todos os 90 minutos. O atacante brasileiro só deixou o campo nos minutos finais da partida para dar lugar ao uruguaio Nicolás Marichal.

Arthur Gomes pelo Cruzeiro

Arthur Gomes chegou ao Cruzeiro em julho de 2023 e não caiu nas graças da torcida. O jogador não conseguiu manter boas atuações e fechou sua passagem pela Raposa com números baixos para um atacante.

Pelo Cruzeiro, esteve em campo em 35 jogos nesta temporada. O camisa 11 fez cinco gols e deu quatro assistências. No ano passado, ele jogou 20 partidas e anotou três tentos.