SELEÇÃO BRASILEIRA

Rodrygo valoriza vitória do Brasil e admite necessidade de melhora

Com gol de Rodrygo, Seleção Brasileira derrotou Equador por 1 a 0, nessa sexta-feira (6/9), no Couto Pereira, em Curitiba, pela sétima rodada das Eliminatórias Sul-Americanas

Atacante do Real Madrid, Rodrygo comemorou o gol marcado na vitória da Seleção Brasileira por 1 a 0 contra o Equador, nessa sexta-feira (6/9), pela sétima rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026, mas reconheceu que o Brasil tem que melhorar o desempenho no decorrer da competição.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o atacante recebeu passe de Lucas Paquetá pouco antes da entrada da grande área, centralizado. Ele cortou um defensor, bateu para o gol e contou com a trave e com a ajuda do goleiro rival, mal posicionado, para balançar a rede – a única vez na partida.

A gente precisava da vitória, era nosso objetivo, independentemente de jogar bem ou não. É difícil, viagem longa, poucos dias para treinar, grupo novo, mas não é desculpa. Fico feliz pela vitória e pelo gol. Agora é ver nossos erros. O Equador dominou momentos do jogo e isso não pode acontecer. Vamos melhorar para vencer o próximo jogo

Rodrygo, atacante do Real Madrid e da Seleção Brasileira

Longe de ser brilhante, o Brasil controlou a partida e teve consistência defensiva contra um Equador que pouco ofereceu perigo, apesar de ter melhorado na segunda etapa.

Brasil e Equador nas Eliminatórias

Com o resultado positivo, o Brasil subiu para a quarta colocação das Eliminatórias, com 10 pontos conquistados – três vitórias, um empate e três derrotas. O Equador, caiu uma posição. Ocupa a sexta, com oito tentos – três triunfos, dois empates e dois tropeços.

Nesta terça-feira (10/9), a Seleção Brasileira visita o Paraguai no Defensores del Chaco, em Assunção, às 21h30 (de Brasília), pela oitava rodada das Eliminatórias. Pela mesma rodada e no mesmo dia, às 18h, o Equador recebe o Peru no Estadio Rodrigo Paz Delgado, em Quito.