COPA LIBERTADORES

Vídeo: gol e lances de Bolívar 1×0 Barcelona SC pela Libertadores

Bolívar venceu o Barcelona SC por 1 a 0, nesta terça-feira (23/5), pela quarta rodada do Grupo C da Copa Libertadores

O Bolívar venceu o Barcelona SC por 1 a 0, nesta terça-feira (23/5), pela quarta rodada do Grupo C da Copa Libertadores. As equipes se enfrentaram no Estádio Hernando Siles, em La Paz, na Bolívia.

Ronnie Fernández, aos 49 minutos do segundo tempo, marcou o gol do triunfo do Bolívar. O placar fez justiça ao time da casa, que teve volume de jogo, com 63% de posse de bola, e finalizou mais vezes: 22 a 7.

O resultado mantém o Bolívar na liderança da chave, com nove pontos e seis gols de saldo. O Barcelona é o terceiro, com três pontos e três gols negativos.

O outro duelo do grupo é entre Palmeiras (2º, com seis pontos) e Cerro Porteño (4º, com três pontos). O confronto será nesta quarta-feira (24/5), às 19h, no estádio General Pablo Rojas, em Assunção, no Paraguai.

Bolívar 1×0 Barcelona SC: gol e lances do jogo