LIBERTADORES

Vídeo: gols e lances de Sporting Cristal 1 x 1 River Plate pela Libertadores

Argentinos estão na último posição do grupo que conta com o Fluminense na liderança e o The Strongest na segunda colocação

Alianza Lima e River Plate empataram por 1 a 1, nesta quinta-feira (25/5), pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. A partida foi disputada no Estádio Nacional do Peru, em Lima.

O gols dos donos da casa foi marcado pelo meio-campista Yoshimar Yotún, aos 18 minutos do segundo tempo. O River Plate poderia ter empatado aos 31, mas Miguel Borja desperdeçou a cobrança de pênalti que foi gerada após falta feita por Rafael Lutiger, que levou o segundo amarelo e foi expulso.

O empate argentino veio aos 39 minutos, com o gol marcado pelo meia Rodrigo Aliendro.

Com o empate, o River Plate segue na quarta posição, agora com quatro pontos. O Sporting Cristal possui os mesmos três pontos e ocupa o terceiro lugar. O Fluminense é lider com nove, seguido do The Strongest, que tem seis.