ATLÉTICO-MG

Nathan reage a postagem sobre pênalti contra Atlético-MG

Zagueiro do Galo cometeu pênalti aos 27 minutos do segundo tempo, mas VAR anulou ao apontar impedimento na jogada

O zagueiro Nathan, do Atlético, comentou uma postagem da página ‘Notícias do Galo’ e concordou que está agradecendo à arbitragem pela anulação do pênalti no jogo contra o Alianza Lima, pela Copa Libertadores.

“O que esse cara deve está agradecendo o VAR não tá escrito”, disse a postagem no Instagram.

“Isso mesmo”, comentou Nathan Silva.

O lance em questão ocorreu aos 27 minutos do segundo tempo. O zagueiro vacilou em uma disputa aérea e viu a bola bater em seu braço esquerdo. O árbitro marcou pênalti para o Alianza Lima.

O Atlético-MG, no entanto, foi “salvo pelo VAR”, que apontou impedimento na origem da jogada. O Galo venceu o jogo por 1 a 0.

Atlético-MG na Libertadores

Com o resultado, o Galo chegou aos nove pontos e ampliou a vantagem em relação ao Libertad (seis pontos) na vice-liderança do Grupo G.

Na próxima rodada, o time comandado pelo argentino Eduardo Coudet depende apenas de um empate para garantir vaga nas oitavas do torneio continental. O Galo pode, inclusive, perder por um gol de diferença da equipe paraguaia.

A partida está agendada para o dia 27 de junho, às 19h (horário de Brasília), no Estádio Defensores del Chaco.