COPA LIBERTADORES

Atlético x San Lorenzo: veja público e renda do jogo na Arena MRV

Atlético teve "casa cheia" em noite de Libertadores na Arena MRV, diante do San Lorenzo; veja dados de público e renda da partida

O Atlético contou com “casa cheia” na noite desta terça-feira (20/8), diante do San Lorenzo-ARG, no jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores. O alvinegro venceu por 1 a 0.

Dentro de campo, o clima foi de tensão durante grande parte da partida, que caminhava para um empate por 0 a 0. Até que aos 20 minutos do segundo tempo, o meio-campista Gustavo Scarpa cruzou para Battaglia cabecear para dentro do gol.

O clube mineiro vem engatando uma sequência de bons públicos na Arena MRV. O duelo com o San Lorenzo foi o quinto seguido com mais de 30 mil torcedores no estádio alvinegro.

Atlético x San Lorenzo: público e renda do jogo na Arena MRV

• Público: 40.919
  • Renda bruta: R$ 3.064.363,13

Com o resultado financeiro, o Atlético superou R$ 45 milhões em arrecadação bruta com bilheteria na temporada. A renda líquida ainda será divulgada em borderô – mas até aqui, no ano, o Galo já ultrapassou R$ 29 milhões.

O clube mineiro também conta com receitas advindas de alimentos, bebidas e vagas de estacionamento comercializados em dias de jogos na Arena MRV. Periodicamente, a assessoria alvinegra divulga os números referentes a esses lucros.