Atlético 1 x 0 San Lorenzo: veja gol e melhores momentos de jogo pela Libertadores

Atlético bateu San Lorenzo na Arena MRV e garantiu classificação às quartas de final da Copa Libertadores; veja gol e melhores momentos

O Atlético venceu o San Lorenzo por 1 a 0, nessa terça-feira (20/8), na Arena MRV, pelo segundo jogo das oitavas de final da Copa Libertadores. Veja os melhores momentos do duelo que garantiu a classificação alvinegra às quartas do torneio continental.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Battaglia, de cabeça, marcou o único gol da partida. O argentino recebeu passe de Gustavo Scarpa em cobrança de escanteio e não desperdiçou a oportunidade.

Atlético 1 x 0 San Lorenzo: gol e melhores momentos

Atlético na Libertadores

No primeiro jogo, o Atlético havia empatado por 1 a 1 com o San Lorenzo, na Argentina. Assim, o resultado desta terça carimbou a vaga mineira nas quartas de final. Na próxima fase, o rival será o Fluminense, que eliminou o Grêmio.